Радиосистема Arthur Forty U-9700B

Радиосистема Arthur Forty U-9700B

17349290
Под заказ
Написать отзыв
К сравнению В избранное
31 590.00 
Цена указана: за 1 штуку
+

Arthur Forty U-9700В относятся к категории профессионального оборудования, работают на высоких частотах UHF диапазона и способны обеспечить гарантированно высокое качество звучания при любых условиях эксплуатации. Радиосистемы Arthur Forty способны стать вашим надежным помощником при организации концертных туров презентаций, съемок телевизионных программ, организации и проведении шоу. При этом вам не придется заботиться о качестве звука, эту заботу на себя возьмет система, а звук будет не просто качественным, а превосходным благодаря технологии TRUE Diversity. Ряд инноваций, которые использовались при создании систем, позволили увеличить надежность и практичность. Система комплектуется прочным кейсом для хранения и перевозки оборудования.

Если вам нужен звук высочайшего качества при организации концерта, презентации или любого другого мероприятия, то отличным выбором может стать радиосистема Arthur Forty U-9700B. Это оборудование профессионального уровня, ему доверяют и отдают предпочтение многие исполнители и организаторы во всем мире. Отличается высоким качеством и чистотой передаваемого звука, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Применение новейших технологий при изготовлении радиосистемы Arthur Forty U-9700B позволили обеспечить прекрасные показатели действенности, высокий звук доступен на расстоянии до 300 метров от самой базы! При этом существенным остается тот факт, что потребляемая при этом мощность передатчика не требует усиления, а это позволяет не сокращать время автономной работы каждого микрофона.

Сфера применения радиосистемы – концертные площадки и туровая деятельность исполнителей-вокалистов, организация и проведение шоу и телевизионных программ, оснащение презентационных комнат с большой вместительностью людей и т.п. Многолетний опыт работы на рынке и высокие отзывы профессионалов позволяют остановить свой выбор на продукции от Arthur Forty.



Диапазон: UHF 604-630 MHz
Количество антенн: 4
Количество каналов: 2
Тип передатчика: два поясных передатчика и две головные гарнитуры.
Форм-фактор приемника: Rackmount 19”.
Ацдио выходы: XLR – 2, mix Jack – 1.
Диапазон звуковых частот:  60-18000Hz
Питание передатчика:  2 батарейки 1,5V (АА).
Радиус действия: 100м.
Диаграмма направленности:  суперкардиоида
Отношение сигнал/шум:  >=110dB
Комплектация:  блок питания, аудиокабель Jack – Jack (6.3мм), база приемник, два поясных передатчика, две головных гарнитуры AF HMSC-X, инструкция по эксплуатации, кейс для хранения и перевозки.

Отзывы не найдены

Характеристики
Бренд:
Arthur Forty

Наши преимущества

Создаем решения

Обратившись к нам мы сделаем все чтобы вы получили решение которое нужно именно вам.

Реализуем решения

Мы можем как установить предложенное решение под ключ, так и оказать всю возможную дистанционную поддержку для реализации решения для вас.

Получаем решение

Мы нацелены на финальный результат для вас в цене и качестве решения.

Сопровождаем наши решения

Мы нацелены чтобы те рения которые были внедрены, хорошо работали и приносили пользу нашим клиентам. Поэтому мы всегда готовы Вам помочь в процессе использования и подсказать, обучить всему что нужно.

Ваши выгоды

Техническая поддержка
Большую часть наших товаров мы сами устанавливали и можем подробно проконсультировать вас по возникшим вопросам.

Гарантийное сопровождение
Мы всегда можем помочь в решении гарантийных вопросов с производителем и ускорить какие-то вопросы в этом плане.

Много способов доставки
Мы доставляем по Москве бесплатно от 8 000 ₽ и отправляем по всей России большим кол-вом ТК.

Много способов оплат
У нас гибкая система оплаты, чтобы вам было удобно.

Система скидок
Для интеграторов, дизайнеров, подрядных компаний мы даем специальные условия на постоянной основе.