Качественное оборудование для озвучивания жилых и коммерческих помещений

5КОЛОНОКPRO
info@5kolonok.ru

Neutrik или качественные мелочи

Добавлено: 19 июня 2019 15:44:15
Просмотров: 110

Качество скрывается в мелочах – это определение касается любого известного иностранного бренда, и Вы это понимаете уже просто взяв в руки его товар. Сфера озвучивания не является исключением, разве что в дополнение к удобству использования и тактильным ощущениям можно добавить еще и аудио восприятие. Любая, даже самая качественная аудио система не сможет работать на дешевых разъемах и кабелях на полную мощность – просто не получится технически. Поэтому в данном случае можно заявить популярной фразой – дьявол кроется в мелочах. Всего лишь один комплект некачественных разъемов или второсортных китайских проводов способен поставить крест на любой, даже самой элитной и престижной аудиосистеме – поверьте, это проверено на опыте. Поэтому если Вы решили сделать что-то очень хорошо – не экономьте на мелочах.

Neutrik – это как раз один из тех случаев, когда можно получить качественный звук не сомневаясь в мелких компонентах. Компания с почти полувековой историей на славу делает jack разъемы, известные по всему миру и разъемы RCA. Все еще сомневаетесь в качестве? Тогда мы дадим Вам аргумент, который невозможно крыть. Neutrik используется не только в домашнем и коммерческом озвучивании, но и в области шоу-бизнеса и даже в военной отрасли, оборонной промышленности многих стран. Вот такая мелочь, которая не может быть неучтенной, может запросто испортить все или наоборот – раскрыть аудио компоненты на полную.

Главным приоритетом компании Neutrik является желание быть на шаг впереди, использовать новейшие технологии и качественные материалы, при этом не завышая цену. Этот производитель относится к среднему и верхнему ценовому сегменту, но за достойное качество всегда нужно заплатить чуть больше обычного. Не экономьте на компонентах, получайте от своего звука максимум. Интернет-магазин компании «5 Колонок» является дилером компании Neutrik в России и готов предложить Вам весь спектр товаров, вне зависимости от того, представлены ли они на сайте. Мы осуществляем доставку как по Москве и области, так и по всей России.